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1. Mai 2024

Branzino al cartoccio

Aus dem Restaurant Padre e figlio

Zubereitungszeit

20 min

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zutaten

Für eine Person
  • Wolfsbarschfilet
  • 1 Schuss Weißwein
  • Kräuter nach Wahl
  • 2 Kartoffeln, in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 EL Kapern
  • 4 Oliven
  • Olivenöl
  • 2 Kirschtomaten, halbiert

Zubereitung

  1. Die Kartoffelscheiben eng auf Pergamentpapier auslegen.
  2. Anschließend den Fisch auf den Kartoffeln drapieren, mit Olivenöl, Weißwein, Salz, Pfeffer und Kräutern marinieren. Oliven und Kapern darauf verteilen.
  3. Nun das Papier zusammenfalten, an den Seiten verschließen und für ca. 10 Minuten in einem auf 170° Umluft erhitzten Ofen pochieren.