Zum Seitenanfang
1. September 2022

Acai-Bowl

Zubereitungszeit

10 Minuten

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zutaten

Für das Püree:

aus der Tiefkühltruhe:
  • 105 bis 110 g Banane
  • 40 g Ananas
  • 40 g Himbeeren
  • 40 g Blaubeeren
  • 65 g Hafermilch (ein kleines Weckgläschen voll)
  • 5 g Acai-Pulver (ein Esslöffel)

Topping:

  • 1 EL Erdnussmus
  • 2 EL Granola
  • Obst nach belieben
  • 1 TL Chiasamen
  • 1 TL Kokosraspeln
  • ½ Passionsfurcht/Maracuja

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für das Püree in einem Blender zu einer homogenen Masse verarbeiten.
  2. Anschließend in einer Bowl servieren und mit den Toppings bestreuen.
Aus dem „Juli liebt Kaffee“