Gastro
29. November 2023
Gebratenes Zanderfilet mit Kartoffelgnocchi und Hokkaidokürbis
Aus dem „BAR RIQUE Winehouse“
„Der Winter braucht Farben“, sagt Chefkoch André aus dem „BAR RIQUE Winehouse“ in der Überseestadt – und hat damit absolut Recht. Wir stecken mitten in kalten und dunklen Monaten, da können Rezepte, die buntes Leben auf den Teller bringen, umso mehr für Freude sorgen. Das kann durchaus aufwendig sein, keine Frage. Aber wann, wenn nicht in den nächsten Wochen, hat man die Zeit, sich mal wieder mit Muße dem Kochen hinzugeben?
„Der Winter braucht Farben“, sagt Chefkoch André aus dem „BAR RIQUE Winehouse“ in der Überseestadt – und hat damit absolut Recht. Wir stecken mitten in kalten und dunklen Monaten, da können Rezepte, die buntes Leben auf den Teller bringen, umso mehr für Freude sorgen. Das kann durchaus aufwendig sein, keine Frage. Aber wann, wenn nicht in den nächsten Wochen, hat man die Zeit, sich mal wieder mit Muße dem Kochen hinzugeben?