Erlaubt ist, was schmeckt!
Ein Rezept für den klassischen Hamburger aus dem Restaurant "1885 Die Burger"
Burger gibt es in unzähligen Varianten, von der Art des Buns bis hin zum fleischigen, vegetarischen oder veganen Belag sind der Kreativität und geschmacklichen Vielfalt keine Grenzen gesetzt – erlaubt ist schließlich, was schmeckt! Das finden auch Tobi und sein Team vom „1885 Die Burger“ in der Bremer Innenstadt, deren leckere Burgerkreationen dank der selbst gebackenen Brötchen, hausgemachten Soßen und des qualitativ hochwertigen Fleischs aus der Weserregion längst stadtbekannt sind. Uns haben sie ein simples Rezept verraten, mit dem man den klassischen Hamburger ganz leicht zu Hause nachmachen kann. Guten Appetit!
Klassischer Hamburger
Aus dem Restaurant 1885 Die Burger
Zubereitungszeit
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Zutaten
Zutaten für die Burger:- 4 Burger-Buns (gekauft oder selbst gemacht)
- 4 Rinderpattys (oder vegan)
- 4 Gewürzgurken
- 1 bis 2 Fleischtomaten
- 2 rote Zwiebeln (in Scheiben geschnitten)
- 1 Kopf Lollo Rosso oder Bionda
- Mayonnaise
- Ketchup
- Senf
- Tomatenmark
- Zwiebel fein gewürfelt
- Gewürzgurke fein gewürfelt