Zum Seitenanfang
Gennadij Zaiats, der gastronomische Leiter der Beck's Mühle, vor maritimer Wandbemalung. Foto: Max Stascheit
4. August 2023

Bremisch genießen

Eröffnung der neuen „Beck’s Mühle“ in den Wallanlagen mit junger deutscher Küche

Nach einem Jahr Leerstand und achtmonatigem Umbau eröffnet am 5. August die ehemalige „Kaffeemühle“ am Wall unter neuem Namen „Beck’s Mühle“.

Nach einem Jahr Leerstand und achtmonatigem Umbau eröffnet am 5. August die ehemalige „Kaffeemühle“ am Wall unter neuem Namen „Beck’s Mühle“.

Getreu dem Motto „Bremisch genießen“ erwarten Hungrige täglich ab 9.30 Uhr wechselnde Gerichte und hanseatische Klassiker in neuem Gewand – so präsentiert sich der Labskaus nun auch in veganer Form. Neben dem Veggieangebot stehen aber auch frischer Lachs und verschiedene Fleischgerichte auf der Karte.

Namenspate Beck’s von der Brauerei AB Inbev liefert dazu die hopfigen Erfrischungen: Ob mit oder ohne Alkohol, von Kräusen über Haake Beck und Spaten, auch in diesem Bereich herrscht trinkbare Vielfalt.

Bei warmen Außentemperaturen locken hausgemachtes Eis und frische Torten – bis zu 180 Gäste können vor der liebevoll restaurierten Mühle Platz finden. Im Innenbereich wiederum können bis zu 100 Besucher:innen auf zwei Etagen das rustikale und gleichzeitig moderne Interieur genießen. Durch die authentische Balkenlage kommt der Charme alter Tage zur Geltung.

Die Mühlenlocation kann in Zukunft übrigens auch für Events gemietet werden, derzeit konzentriert man sich aber zunächst noch auf das Tagesgeschäft.

Info: www.becksmuehle.de

Weitere Beiträge